Novo

Enciclopédia dos Bolos: intermediário, de Sommavilla, Otávia. Série Arte Culinária Especial Editora Melhoramentos Ltda., capa dura em português, 2019

em 12x sem juros

  • Ano de publicação: 2019
  • Capa do livro: Dura
  • Número de páginas: 184.
  • Dimensões: 235 mm largura x 280 mm altura.
  • Peso: 1288 g.
  • ISBN: 9788506084106.

Características principais

Título do livro
Enciclopédia dos Bolos
Subtítulo do livro
intermediário
Série
Arte Culinária Especial
Autor
Sommavilla, Otávia
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Melhoramentos Ltda.
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2019

Outras características

  • Quantidade de páginas: 184

  • Altura: 280 mm

  • Largura: 235 mm

  • Peso: 1288 g

  • ISBN: 9788506084106

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível