Livro Do Churrasco - Utensílios Técnicas E Receitas - Capa Dura
em 12x sem juros
Último disponível!
Confira a
Características principais
Título do livro | Livro do Churrasco - Utensílios Técnicas e Receitas - Capa dura |
---|---|
Autor | Chris Schlesinger |
Idioma | Português |
Editora do livro | Publifolha |
Capa do livro | Dura |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2013 |
Outras características
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: churrasco
Tipo de narração: Conto
Idade mínima recomendada: 16 anos
Idade máxima recomendada: 99 anos
ISBN: 9788579140174
Descrição
Apresenta as informações úteis para o leitor organizar um autêntico churrasco para amigos e familiares. Ensina como acender o fogo, controlar a chama, usar os utensílios, fazer temperos, além de cortar e grelhar diferentes tipos de carnes. Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes. E, ainda, sugestões de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rúcula. Oferece pratos com influência da culinária brasileira, mediterrânea, caribenha, árabe, chinesa e africana.