em 12x sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Título do livro
Livro Jamie Oliver 30 minutos e pronto - Capa dura
Subtítulo do livro
Um Jeito Revolucionário de Preparar Refeições Rápidas e Gostosas
Autor
Jamie Oliver
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Globo S/A
Capa do livro
Dura
Com índice
Não
Ano de publicação
2012

Outras características

  • Quantidade de páginas: 287

  • Altura: 25 cm

  • Largura: 20 cm

  • Peso: 620 g

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Tradutores: Evelyn kay massaro

  • Gênero do livro: Culinária

  • Subgêneros do livro: Gastronomia

  • Tipo de narração: Culinária

  • Tamanho do livro: Grande

  • Idade mínima recomendada: 16 anos

  • Idade máxima recomendada: 100 anos

  • Escrito em letra maiúscula: Não

  • ISBN: 9788525051356

Ver mais características

Descrição

Sucesso absoluto, com mais de 2 milhões de exemplares vendidos no mundo, a Globo Estilo lança no Brasil Jamie 30 Minutos e Pronto, do chef britânico Jamie Oliver. Conhecido por seus mais de 10 livros escritos e programas de TV que ensinam as pessoas a sentir prazer pela cozinha e pelo ato de cozinhar, Jamie desafia os leitores a criar refeições completas em 30 minutos. Além dos 50 diferentes cardápios, o chef dá dicas de como ter e manter uma cozinha organizada, e incentiva o consumo de alimentos naturais e orgânicos: cada uma das refeições foi preparada com alimentos que combinam uns com os outros e testadas por ele e por sua equipe. “Os leitores vão se apaixonar pelo novo método e nunca mais lembrarão como cozinhavam antes”, garante Jamie. Entre as opções, estão pratos com carne, opções vegetarianas, massas e doces, sempre compondo uma refeição completa com prato principal, acompanhamentos e sobremesa, tudo feito em apenas meia hora. Os pratos sugeridos em Jamie 30 Minutos e Pronto tiveram seus valores calculados e ficam mais em conta do que se consumidos em restaurantes ou comprados em rotisserias, e conforme o autor, prontos no mesmo tempo usado ao se aquecer um congelado ou ao se pedir uma comida por telefone. O chef não esquece também da importância dos elementos onde servir os alimentos: travessas, tigelas, tábuas, esteiras, xícaras de chá estão entre as peças que podem compor lindamente uma mesa, dependendo da refeição que escolher. O livro apresenta ainda receitas em que os leitores podem conferir seu passo a passo no site. Lá é possível também conhecer diferentes pratos e saber mais sobre o chef britânico que é sucesso no mundo todo.