Livro Barriga De Trigo - Livre-se Do Trigo, Livre-se Quilos
Chegará amanhã com Mercado Envios
Somente para SP capital e regiões da Grande SP, Rio de Janeiro e Curitiba
Comprando dentro das próximas 9 h 28 min
Benefício Mercado Pontos
Retire a partir de terça-feira em uma agência Mercado Livre
Comprando dentro das próximas 9 h 28 min
Benefício Mercado Pontos
Ver no mapaEstoque disponível
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- , receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Você acumula 10 pontos no
.
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Garantia
Compra Garantida com o Mercado Pago
Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro
Garantia da loja
Sem garantia

Características principais
Título do livro | Livro Barriga de trigo - Livre-se do trigo, livre-se dos quilos a mais e descubra o seu caminho de volta para a saúde |
---|---|
Subtítulo do livro | Livre-se do trigo, livre-se dos quilos a mais e descubra seu caminho de volta para saúde |
Autor | William Davis |
Idioma | Português |
Editora do livro | Wmf Martins Fontes |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2013 |
Outras características
Quantidade de páginas: 368
Altura: 208 mm
Largura: 138 mm
Peso: 400 g
Tradutores: Barcellos Waldéa
Gênero do livro: Saude
Tipo de narração: Saude
Idade mínima recomendada: 18 anos
Idade máxima recomendada: 100 anos
ISBN: 9788578276874
Descrição
'Barriga de trigo' mostra que o trigo já não é o substancial alimento que nossos antepassados moíam para seu pão de cada dia: o trigo de hoje foi geneticamente modificado para garantir maior produtividade ao menor custo possível. Consequentemente, esse cereal, que no passado era benéfico, foi transformado num ingrediente que, apesar de seus pouquíssimos nutrientes, de provocar o aumento da glicose no sangue mais depressa que o consumo do açúcar branco e de causar dependência, é onipresente, fazendo-nos andar numa montanha-russa de fome, alimentação em excesso e fadiga. O doutor Davis esclarece a ligação do trigo com o ganho de peso, com a gordura localizada e com uma série de efeitos prejudiciais à saúde, desde o diabetes e a doença cardíaca até transtornos imunológicos e neurológicos, como a doença celíaca, a artrite reumatoide e a demência. Em suma, ele apresenta uma argumentação irresistível para que se eliminem totalmente da dieta os derivados do trigo, com estratégias para tornar a transição a um só tempo simples e permanente.