em 12x sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Título do livro
Fiori di Zucca receitas inesqueciveis e memorias culinarias
Autor
VALENTINA HARRIS
Idioma
Português
Editora do livro
Publifolha
É kit
Não

Outras características

  • Gênero do livro: Biografia e autobiografia

  • Tipo de narração: Culinária

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Idade máxima recomendada: 99 anos

  • ISBN: 9788579144950

Descrição

Livro de ponta de estoque de livraria são livros que saíram da prateleira da livraria e foram para o estoque os livros ganham um carimbo de ponta de estoque e podem ter pequenos amassadinhos ou pequenos rasguinhos na capa devido ao manuseio na loja ou queda , nada que comprometa a leitura. Todos limpos e higienizados.

A chef e escritora Valentina Harris resgata nessa obra a trajetória de sua família e suas memórias gastronômicas mais marcantes. A descendência da nobreza, por parte de mãe, unida às tradições britânicas de seu pai, um oficial do exército inglês, resultaram em influências culturais e culinárias diversas na formação da chef, contadas em 20 emocionantes crônicas e em 85 deliciosas receitas, nesta bela edição repleta de fotos de família e dos pratos apresentados. Valentina relembra histórias como a de seu ancestral Ludovico Sforza, governador de Milão no século XV e provável criador do risoto; a vida dos avós maternos em Constantinopla e Pequim, sua resistência ao fascismo e imigração para EUA, Paris e Bélgica; e ainda homenageia o caseiro da família na Toscana, Beppino, que a ensinou a cozinhar e a desenvolver sua paixão pela culinária. Os pratos representam essa miscelânea de influências, como a reconfortante Sopa de feijão e macarrão, o exótico Pato defumado em chá chinês, a típica Alcachofra romana, o criativo Nhoque de espinafre e pão, o saboroso Clafoutis de cereja e as delicadas Fiori di zucca, as flores de abobrinha fritas que dão nome ao livro.